尚无内容。
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【党代会专题】中国共产党贵州师范学院第一次代表大会举行代表团召集人会议、预备会议和主席团第一次会议
2014-12-26 17:42   审核人:   (阅读:)

12月22日下午2:00,中共贵州师范学院第一次党员代表大会在艺术学院会议室举行代表团召集人会议,陈扬同志主持会议。

会上,严肃同志作了筹备工作情况报告;令狐彩桃同志对团长、副团长推选工作进行了安排部署;讨论了大会议程,酝酿大会主席团成员和秘书长建议名单。

陈扬明确三点要求:一是要求全体代表要统一思想,充分认识开好这次大会的重大意义,这次大会是中国共产党贵州师范学院第一次代表大会,必将发挥承前启后、继往开来的历史性作用,对学校发展产生重大而深远的影响。全体代表要充分认识开好这次党代会的重要意义,充分认识自己所肩负的重托,把思想认识统一到省委的人事安排上来,统一到学校党委的决策部署上来,努力把这次大会开成一个凝聚人心、鼓舞士气、团结奋进、共谋发展的大会。二是要求全体代表要不负众望,认真履行代表职责。要高度负责,认真审议报告,要紧紧围绕会议主题,以对党和全校师生高度负责的态度,大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风,说真话、说心里话、说依据充分的话,把调查了解到的社情民意带到会议上来,把人民群众的呼声、愿望和要求反映到会议上来,要带头宣传大会精神,认真贯彻大会决议,积极落实大会任务。三是要求严明纪律,营造风清气正的会议环境。必须严格遵守“5个严禁、17个不准、5个一律”的纪律要求。

下午3:00,中国共产党贵州师范学院第一次代表大会在逸夫楼演播厅举行预备会议。严肃同志主持会议。

会议以举手表决方式,通过代表资格审查报告;通过由王之瑞等17人组成的大会主席团名单;通过了严肃同志为大会秘书长;通过了党代会的议程。大会的议程为:听取和审查校党委工作报告;审查校纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党贵州师范学院委员会;选举中国共产党贵州师范学院纪律检查委员会。

下午4:00,中国共产党贵州师范学院第一次代表大会主席团在艺术学院会议室举行第一次会议。陈扬同志主持会议。

会议以举手表决方式通过了副秘书长名单;通过了大会来宾名单、列席人员名单;通过了大会日程,按照日程,中国共产党贵州师范学院第一次代表大会将于12月23日上午开幕,12月24日下午闭幕;通过了大会秘书处工作机构。

文/图 党代会宣传组 审核/孙筑萍

陈扬同志主持会议

严肃同志作筹备工作情况报告

令狐彩桃同志对对团长、副团长推选工作进行安排部署