通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>建设成就>>正文
我校参加“生态文明贵阳国际论坛2014年年会”接待外宾工作受到好评
2014-09-26 16:35   审核人:   (阅读:)

生态文明贵阳国际论坛2014年年会,于2014年7月10日—7月12日在贵阳成功举行。我校派出对外交流合作处副处长陶秀筑一行三人参加了论坛年会的筹备及接待工作,历时近一个月时间。

我校主要承担了国外前政要团组—泰国前副总理兼外长素拉杰·沙田泰博士一行7人在贵州的全程接待等重要工作任务。制定接待方案及开幕式和3个分论坛的中英文方案,协调省有关单位职能部门做好外宾的工作安排及后勤保障和安全保障工作,配合省政府、外交部做好首长会见外宾的准备等工作,圆满完成了省外办交办的各项工作任务。

泰国前总理兼外长素拉杰·沙田泰博士对泰国接待组给予了充分的肯定并书函陈敏尔省长,写到:“特别感谢陶秀筑女士以及她的团队辛勤的工作,为我和代表团安排行程提供了便利,使得我们在黔期间感受非常愉快”。省政府外事办发感谢信给我校,对我校领导给予的大力支持和积极贡献表示衷心的感谢。

我校对外交流合作处副处长陶秀筑(左2)和泰国前副总理素拉杰•沙田泰博士(中)集体合影

感谢信

上一条:我校举行“国培计划(2014)”--贵州省中学教师信息技术应用能力提升培训班第一期结业典礼
下一条:外国语学院成功承办全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛贵州赛区决赛
贵州师范学院-党委宣传部