通知公告
尚无内容。
当前位置: 首页>>建设成就>>正文
贵州师范学院星动花样跳绳队在2014年世界跳绳锦标赛公开赛中喜获佳绩
2014-09-26 18:13   审核人:   (阅读:)

2014年世界跳绳锦标赛在中国香港举行,届时有30多个国家派遣队伍参加了团体和个人大师赛的角逐。贵州师范学院星动花样跳绳队,共组织了两支队伍参加了世界跳绳锦标赛公开赛。经过四天的紧张比赛,团体项目中,贵州师范学院男子组获得:三人交互绳铜牌、四人交互绳接力银牌、团体第三的好成绩,同时团体季军是中国参加国际大赛第一个团体项目的奖项;混合组也获得了四人单摇速度接力第八名、四人同步花样第十名、团体项目第十四的好成绩。个人大师赛中贵州师范学院学生赵克荣在30秒单摇项目中获得银牌,曲全华获得连续三摇跳银牌。

在此次比赛中,贵州师范学院学生顽强拼搏共获得三银、三铜的好成绩。赛后和比利时、澳大利亚、加拿大、瑞士、日本、韩国等从事跳绳专家进行了交流和探讨。

男子组团体颁奖合影

男子组合影

交互绳银牌颁奖合影

赵克荣和颁奖嘉宾合影

比赛全家福

30秒单摇

上一条:教育科学学院举行预备党员入党宣誓仪式
下一条:我校“2011协同创新中心”建设取得新突破
贵州师范学院-党委宣传部