尚无内容。
当前位置: 首页>>建设成就>>正文
教育科学学院举行预备党员入党宣誓仪式
2014-09-26 18:51   审核人:   (阅读:)

6月25日中午1点,教育科学学院三个学生支部共30名预备党员在学院党员活动室举行庄严的党员宣誓仪式。学院党委书记彭祥友老师、二支部书记申苒老师、三支部书记张思远老师到场参加了宣誓仪式。仪式由党委书记彭祥友老师主持。

首先,张思远老师代表上级党组织宣读接受新党员文件,表达了党组织对新党员的接纳与欢迎。随后,由申苒老师带领新党员宣誓,铿锵有力的誓词、清脆响亮的宣言表达着新党员对完成党员使命、全力服务人民的决心。最后,我院党委书记彭祥友给在场的新党员提出要求:他总结了近期党员发展状况,勉励同学们明确自身责任与义务,加强思想觉悟,努力学好专业知识做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用。

本次宣誓仪式,使党员同学们牢记全心全意服务人民的宗旨,勇于承担历史使命,对激发党员提升思想觉悟与道德素养具有重要意义,也促进他们在学生队伍中进一步树立先锋模范带头作用,为成为优秀的共产党员而努力奋斗!(学生会新闻部李凯萍报道)

已是首条
下一条:贵州师范学院星动花样跳绳队在2014年世界跳绳锦标赛公开赛中喜获佳绩
贵州师范学院-党委宣传部